Я живу, пока я умираю...

           * * *

Я живу, пока я умираю.
Смерти продолжение и есть
С оборотной стороны, я знаю,
Жизнью отправляемая весть.

Крут удар, но вышло мало крови.
Чашу ртути поднеси ко рту.
Пустяки. Я рад любой любови,
Если боль приходит на свету,

И глаза счастливые моргают,
И сердца благословят врагов,
В яблочко удачно попадают
Капли в тире дождевых кругов.


Рецензии