Первый день нового года 16 февраля 2018
Ловит пастью снежинки,
В лунном свете играет,
Наполняя следами
Лист первого дня.
И пурга заметает,
И никто не узнает
Утром, что означают
Его письмена.
Кроме тех, кто встречает,
Или, может, случайно
Оказались с ним рядом.
Такие дела.
16.02.2018
Свидетельство о публикации №119013100464