Коту!!!
Ищет сало... Там где пахнет телом...
И порой бесстыдник не поймёт...
Что всё "это" только между делом...
Что у нас по графику подъём...
Транспорт, Совещания... Продажи...
А Ему-охальнику объём...
Нужно беспардонной чудной каши...
Нам всегда доведен новый план...
И отчётов столько, что свихнуться...
А Коту бы рыбы Океан!!!
И потом пойти... - и "улыбнуться"...
Он живот набъёт и вновь "мур-рр"чать...
Вот и тороплюсь, чтоб что-то дать!!!
Свидетельство о публикации №119013104638
С благодарностью -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 02.03.2019 13:38 Заявить о нарушении
Хороший Котейка!!!
АС
Александр Сергеевич Евланников 04.03.2019 13:43 Заявить о нарушении