Ты ангел мой

Обнять, почувствовать стук сердца,
сакральный запах тишины,
в объятиях твоих  согреться,
и таять, таять от любви.
И  оторваться  невозможно,
ты мой магнит,  дыхание весны,
ты яд введенный мне подкожно,
мне без тебя не важен пульс в крови.

Отравленный тобой навеки,
я лишь тобой живу, дышу,
тебе, моей единственной на свете,
люблю, я до забвения твержу.
Хочу обнять, остановить мгновенье,
 у глаз и губ твоих до боли, до  забвения.
Ты ангел мой, ты свет во тьме без солнца,
затмение мое  спрессованное  в кольца.


Рецензии