За гранью понимания

За гранью понимания
В пучине серых дней
Рождаются желания
И жажда встречи с ней.

И словно наваждение
Мешает мне уснуть,
Её стихи и пение
Я помню наизусть.

Её глаза бездонные
Свели меня с ума,
И эти ночи тёмные
До самого утра.

Прикосновенья робкие
Горячих нежных рук,
И губы ее тонкие,
И сердца громкий стук.

За гранью понимания,
Как будто я не я.
Есть четкое желание
Быть вместе навсегда.

И до рассвета целовать
По сантиметру всю
И никогда не отпускать,
Возможно, я люблю.
         -2019-


Рецензии