Элита
Обеспечим вам красоту!
За ваши деньги - любую мечту!
Хотите Клеопатрою стать?
Бегите к нам и нечего ждать!
Вас всю шоколадом намажут
и в таком виде мужу покажут!
Будет, он рад тогда,
на работе пропадать всегда!
Обещаем вам красоткой быть,
и мужу бизнесменом прослыть!
Главное в жизни красота,
все остальное ерунда-суета!
По новому научим на себя смотреть,
неподражаемой красотой блестеть!
Зная сколько стоит красота твоя,
Будешь в восторге от себя!
Наш косметический салон
превратит вас в эталон:
внешней модной красоты
и внутренней, духовной высоты!
Покупай в наш салон абонемент -
пенсионер и студент!
Пенсионера в молодого превратим!
Студента - писком моды одарим!
Наш салон "Элита;"
- это ваша мечта!
P.S.
Слоганы продаю
и недорого беру. :)
Свидетельство о публикации №119013104586