Уже не вернуть...

1.
Это дом мой родной.
Всё до слёз мне знакомо.
Также тополь стучит,
Если ветер в окно.
И дворняга стоит
Замерев у порога,
С любопытством уставившись
В чьё то окно.

Припев:
И слышны в темноте
Перезвоны гитары.
А девчата смеются
И песни поют.
Только слово скажите
И я здесь останусь.
Но меня в этом доме
Почему то не ждут.

2.
Вот старушка прошла
Поздоровалась тихо.
Я уверен, она не узнала меня.
А когда то давно
Её дочка Полина,
Здесь смущаясь призналась,
Что любит меня.

Припев:...


Рецензии