19 января

МОРОЗОМ ЩИПЛЕТСЯ ЯНВАРЬ.
МОРОЗ ВСЕГДА В КРЕЩЕНИЕ.
В КОЛОКОЛА ЗВОНИТ ЗВОНАРЬ.
БОГОЯВЛЕНИЕ !!!
ПУШИСТЫЙ СНЕГ ЛЕЖИТ КОВРОМ.
СНЕГ НА ДЕРЕВЬЯХ И НА КРЫШАХ.
И КАК-ТО ТАК ПРИТИХ МОЙ ДОМ,
И ХОД ЧАСОВ ПОЧТИ НЕ СЛЫШЕН.
ГОРИТ ЦЕРКОВНАЯ СВЕЧА.
ГОРИТ ТАК ЯРКО, ВОСКОМ ОПЛЫВАЯ,
СПОКОЙНО МНЕ . ЗАКРЫВ ГЛАЗА,
НЕСЛЫШНО К ГОСПОДУ ВЗЫВАЮ.


Рецензии