Прошу, не говорите мне того...

             * * *

Прошу, не говорите мне того,
Что я другим передавать не вправе.
Нельзя, кормя своих овец травой,
Соседских к сорной отводить отраве.

Быть не хочу невольным подлецом,
Когда молчанье обернётся ложью
И тайны изуродуют лицо,
Забившись паразитами под кожу.


Рецензии