По угрюмой реке В духе Маяковского

По угрюмой реке
плыть к тунгусам
суровым матросом,
видеть новую
цель вдалеке,
проходить
по ухабам,
торосам
и не быть слабым
трусом,
не биться в тоске
и к судьбе
обращаться
с упрямым
вопросом...      
   


Рецензии