Ты, любовь моя
Ты любовь моя, моя Вселенная,
Самая родная, драгоценная.
Люблю тебя любовью неземной,
Ты навсегда украла мой покой.
Припев:
Женщина любимая, самая желанная,
Нежная, красивая и долгожданная.
Ты, просто Ангел неземной,
Будь всегда, любимая, со мной.
Ты красотой своей меня очаровала,
И к себе навек привязала.
Жизнь моя изменив в одночасье,
Ты, моё сокровенное счастье.
Припев:
Твои глаза, как пара незабудок,
Самый нежный, пламенный цветок.
Ты словно сад, цветущею весною,
Я счастлив, что любим тобою.
Припев:
Ты, моя музыка, моё призвание,
Моя любовь и моё дыхание.
Ты, ясное солнышко, яркая звезда,
Тебя не отдам никому никогда!
Припев:
Нина Ерчина 30.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119013104537
Людмила Бержакова 19.06.2019 21:26 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 27.06.2019 08:26 Заявить о нарушении
Людмила Бержакова 27.06.2019 08:46 Заявить о нарушении