Закат

В странах южных, приморских, тропических,
С ливнями, ярок где грома раскат,
Где россыпи фруктов, вещей экзотических,
Открывается взорам волшебный закат.
И вся неба лазурь переливается красками
Цветов радуги всех, всех чудесных тонов,
Что никто из людей со всеми их сказками
Не сумел описать бы то в сотне томов.
Солнце - огненный шар - скоро скроется в свете,
Теперь луч лишь подарит священный рассвет;
Но закат все же красочней, и на планете
В целом мире такого нигде больше нет.


Рецензии
Красиво написано. Респект автору

Никита Т.   01.12.2019 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита

Анастасия Александрова 99   01.12.2019 23:38   Заявить о нарушении