Я счастлива

Конечно, я не бизнесмен и денег не вагоны,
Зато хороший человек, и это очень много.
Пусть нет Феррари в гараже, нет нимба и короны.
Я счастлива без них вполне, и это очень много.

Пусть нету тысячи друзей, мне много и не надо,
Зато проверенные все, а разве это мало?
Зато если болит душа, они со мною рядом.
Я их люблю, они меня, ну, разве это мало?

Пусть домик в ипотеку наш, и по уши в кредитах,
Зато в нем радость и любовь, и это очень мило,
Зато порядок, чистота и во дворе малина.
Ну, а Феррари в гараже я вовсе не просила.

Пускай течет тихонечко речушка моих дней.
Есть у меня сыночка два и маленькая дочка,
Есть у меня любимый муж, и с каждым днем сильней
Уверенность во мне растет - я счастлива и точка.
            -2019-


Рецензии