Снова колобродит

Весна, весна снова колобродит,
Она,зимы Сугробы шебуршит.
Зима ,весне препятствия городит,
И будто,совсем уходить не спешит.

Но солнце,всё ж весне товарищ,
Оно расправило,лучи свои.
И Сугробы тают,словно от пожарищ,
И нам,дают толчок в крови.

И кровь наша,стучит по сердцу,
Ну,как там,клапаны твои?
И будто,всыпав под хвост перцу,
Дала жизни признание в любви.

И как эту жизнь не любить!?
Когда она,с тобой стреножена.
Не надо лишь,её губить,
Земля,от этого,будет восторженна!


Рецензии