Чем выше дух мой непокорный...

Чем выше дух мой непокорный,
Тем выразительней молва.
И дом, похожий на игорный,
Чеканит медные слова.

Но даже вздор не так опасен,
Как унижение Творца.
Врёт попугай, что мир «прекрасен»
По долгу «красного» словца.

А мир, стремительно прекрасен
И выразительно велик.
И ясным солнцем опоясан
Его космический родник.


Рецензии
Пусть мир живёт и радует...
Рад творческому общению, Владимир.

Яков Баст   31.01.2019 19:38     Заявить о нарушении
Я тоже рад,до встречи.С уважением,Владимир.

Владимир Старцев   31.01.2019 21:30   Заявить о нарушении