Сегодня я дома

Сегодня я дома-меня сократили!
Хозяин наверно думает, что я
переживаю? НИСКОЛЬКО!
На хлебушек-есть, а на завтра-
посмотрим!
Ну, нету торговли-языком своим,
корова, что ли слизала?
Да и не понимаю я, ничего в проводах
этих, USB-разных!
Ни фига не понимаю!
Говорю-Заходите ребята и выбирайте,
что вам надо-сами!
А они смеялись, заходили, выбирали и
покупали, конечно!
А один мужик испугался, говорил-
Я жену потеряю,пока тут "провыбираюсь"!
А я-ему-Ну и хорошо, я тоже женщина!
Свободная, но только до понедельника!
А он улизнул, и провода не купил,
наверно он тоже, в них ничего
не понимает! Ну что за мужик пошёл?
Странно как-то!


Рецензии