Время лечит и калечит...

Время лечит и калечит.
Время, лекарь и палач.
На арене клоун  клетчат,
Душит смех «дурацкий» плач.

Слёзы гнева, слёзы смеха,
Колдовское фуэте.
Память сердца – божье эхо,
Заблудившихся во мне.


Рецензии