Разве страшно тем, кто слеп...

Разве страшно тем, кто слеп?
Они  многое  не видят.
А, вот тот, кто ненавидит,
В своей ненависти, слеп.

Из руин сочится свет.
Пыль хоронит древний след.
Тишина тревожит душу,
Замурованную в склеп.      

Но тепло моей руки
Даже камень согревает.
Наша Память оживает,
Разбегаясь на круги.


Рецензии