Кошка

Перебежала кошка дорожку
А дорожки верста да немножко
И, казалось бы, плёвое дело,
А не вышло того, что хотел я.

Не чернела та кошка, как ночка
И была ослепительно белой
Но случилась сия заморочка
Ну хотя бы была она серой.

И глаза, изумительно встречные
Не сверкнули луной узнавания
И тянулись часы бесконечные
Порождая для чувства страдания.

Мне бы пёсика цвета не важного
Лишь бы кошку прогнал он безжалостно
Раздались бы фанфары прекрасные
И врата распахнулись желанные


Рецензии