Невольно вспомнится Фавор...

Невольно вспомнится Фавор,
(Ведь память - чётки впечатлений),
Когда,вступая за порог,
Увидишь явь преображений.

Как забелило божий мир!
Горит рассветное лишь око;
И ветви иней тяжелит
Как некогда ресницы Блока.


Рецензии