Мысли вслух!

МИХАИЛ НОЖКИН!
Как он талантлив! Сколько энергии в нём?
Откуда берёт силы-непонятно!
Военное детство-видимо сказывается!
Закалка такая в этих людях, ясно?
Он напоминает мне внешне, моего любимого
писателя Валентина Катаева!

Но не нравится мне сегодня Борис Корчевников,
перебивает Михаила Ножкина! Хочет чтобы он,
тупо отвечал на его бестактные вопросы?
А мне интересно слушать всё о чём говорит он!
А рассказчик он интереснейший, каких мало!
Здоровья ВАМ Михаил, счастья!


Рецензии