Каждый из нас чем-то болен
из нас
чем-то болен.
Болезнью,
сигаретой
или вИски...
А какая разница,
Если вискИ
Давно протерты
разбойной
жизнью?..
Молитесь.
Страдайте.
Какая разница...
Сегодня пятница.
Развратница.
И как же гадко
кричат все
дайте.
Сигаретку?
Денег?
Любви?
Чего Вам,
пленные,
в жизни
надо?
Всё бьётесь,
ища спасение.
От бренной жизни.
Одно
благословение
души
животрепещущей.
Одна лишь мысль,
мечта,
и цель.
И всё...
Уже не важны
ни принципы,
ни дружба,
ничего.
Зависимость?
Нет, болезнь,
бред
и прочее.
Оно съедает
изнутри.
Позвольте,
Вам сигаретку?
Денег?
Любви?
Свидетельство о публикации №119013100431