Луч
Лазер это, али, что
Может в голове, что светит
Или в глаз попало кое, что
Вечером на шторы ты жвачку
Просто так, как будто прилепил
А мышонок влез и прогрыз дырку
Вот и луч в тебя теперь глядит
В жизни много всех лучей сплетение
И распутать те лучи нельзя
Радугой природа мать тут крутит
Даже в детской то игрушки луч стрелял
Ведь длина луча это отрезок
Тот отрезок, что длиною в жизнь
Он соединяет с поднебесьем
И сердца соединяет погляди
Стрелы лука, будто бы лучами
В верх порой стремятся надо знать
Но стрела летит с другого лука
Тишина и не уйти опять.
Свидетельство о публикации №119013104265