Прогулка по Стихире
юмористов есть плеяда,
они не хуже тех артистов,
что мелькают на экране.
Погрустнел бы Альманах
без сокровищ в их стихах!
А ещё ведь есть и басни!
Это же своя культура,
это целая страна,
вы найдите на Стихире
из Плеяды имена,
удовольствие в награду
вы получите сполна!
P.S. В жизни юмору есть место,
наш ведущий Соловьёв
нас порадовал словцом,
(тоже яркий юморист !)
на ток-шоу предложил :
кандидатом в президенты
стал бы Вячеслав Ковтун!
А что ? Тоже вариант!
Он прославился у нас-
настоящий клоун ! Класс!
Свидетельство о публикации №119013104244