Пародия!

Жаль, что не видела,
но посмотрю обязательно
по компутеру-выступление
Макса Галкина-пародия на
Лиичку Ахеджакову и на
кормчего!
Взяв за основу песню
"Вы думаете, это будет носиться?"
Лия, почему-то обиделась, стала
указывать на свой возраст, хотя
согласилась, что Макс талантлив!
Непонятно? Почему она обиделась,
это же пародия-не на её талант
профессиональный!
Видимо, чувство юмора-ей отказывает!
Очень жаль, Лиичка! Очень жаль!


Рецензии