Прощай

Прощай, тебя я не люблю.
И знай,  от невзаимности не плачут.
Ты заигрался  в давнюю  игру,
И на пустяк остаток  жизни  тратишь.
Прощай,  не вызываешь ты желаний,
Несешь  зависимость как орден  на груди.
А твой настрой ко мне непостоянен,
Мне жаль тебя, смешны  твои шаги 
Прощай,  не пожелаю  ничего,
Все было: выяснения, скандалы.
А ты давно не любишь  никого,
Ты любишь лишь  страдать,  нелепый малый. 


Рецензии