Ветер ловила руками

Ветер ловила руками.
Попробуйте сами,
Поймать его ,удержать!
Ночью стояла на горе Фудзияма.
Как оказалась там ,б...ь?
И под ногами ,почти не касаясь,
Верхушек зелёной листвы,
Облако плыло,собою накрыло,
Выступ огромной скалы!
Словно огромный Дракон,
Лапами цепко держась,
Разлеглось , ожило,
Нежно потягиваясь!
Мне рассказало ,что будет,
Через несколько лет , весной!
Ты меня забудешь...
Меня же полюбит другой!(


Рецензии