Можно словом воскресить

Можно словом воскресить,
Крылья дать,поднять на небо!
Как в пустыне, дал воды,
Руку дал, кусочек хлеба!

Нежность взгляда,плед на плечи ,
Чтоб оттаяла душа!
И Зима уходит в Вечность,
В сердце вновь бурлит Весна!

Можно словом воскресить,
Дать дыхание ,так сразу!
Ты сказал ...по телу дрожж...
По щеке слеза...алмазом!


Рецензии