Мне очень жаль

Мне очень жаль,
Но так бывает ...
Уходят люди ...
Остаётся боль!(
Холодный ветер
Тучи нагоняет!
Дороги застилает
За собой...
Никто не знает
Место встречи,
Не знает место
Для разлук!
Заженные погаснут свечи...
Лишь Солнце знает,
Как проходит круг!
Восходит и заходит,
Время действий
Неизмененная стезя!
Вернёшься в мир,
Переходя границу,
Я руку дам...
Я # вытащу# тебя!....


Рецензии