Судьба

Горит звезда над головой:
Она зовется мне судьбой.
Порой поманит в даль морскую,
Порой - назад, в страну родную.
Порой зовет на новый бой,
А после тащит на покой.
Порой она невыносима,
Пресытив тем, что так любила,
И дикой страстью меня гонит
В аэропорты, на перроны.
И я своей судьбой довольна:
За мое счастье птицы вольной,
За то, что все дала с лихвой
Моя звезда над головой.


Рецензии