Вернись назад, и улыбнись

Вернись назад ,и улыбнись.
Своей улыбкой подари мне радость.
А над водой,такая тишь,
Такая гладь ,ночная сладость...
Вернись назад, и посмотри.
Ты должен вспомнить ,как всё было!
Как плыли по стене цветы,
По шторам звёзды плыли,плыли...
Вернись назад, открыта дверь .
Ключами открывать не надо.
Зайди и вспомни, будешь рад,
Что параллейность наша рядом.


Рецензии