Мгновения

Наша жизнь состоит из мгновений...

Смотри,как льется вода из рук.
Сквозь пальцы проскальзывают мгновения,
Дробя наши чувства на капли вдруг,
Они надеются на Провидение!
Мгновения можно остановить,
Если осталось еще любви вдохновение,
Собирая все капли воды
И разглядывая наши чувства пристально,
Соглашаемся,что любовь  жива, 
И есть смысл в нашем соединении!
В капле воды заключен весь  мир с тобой,
Наша жажда любви и памяти.
И нести нам вместе сосуд с водой,
Каждой капли
Залог любви земной,
Преданность чувствам,терпение,
Не забывая благодарить Провидение!


Рецензии