Не стоит на меня сердиться,

Не стоит на меня сердиться,
Все грешны мы в мире этом.
Даже на Солнце есть пятна,
Хотя заливает ,нас ,свои светом!
Не стоит искать подвоха,
Роясь в моих стихах!
Каждое слово искреннее,
Да же в матюгах)))
Да ,ругаюсь матом,
В душе я# сантехник# ,танкист#)))
Боец за справедливость ,
Революционер , иллюзионист!
Не стоит на меня сердиться,
Хотя бы по причине той,
Я вылечу тебя ,однажды,
Пусть мир наш и отстой(
Я руку дам и помощь,
Не отверну свой взгляд!
Сердиться ведь ,не лучшее...
Сто Солнц встает!!!! Все в ряд!!!!


Рецензии