Остывает вода в ванной,

Остывает вода в ванной,
Белая пена- снег(((
#Уплываю# в дальние страны,
Дрейфующих льдин бег...
Мимо Айсбергов ,но по течению
По волнам памяти я,
Путешествую, в одиночестве...
Ни чего не проходит зря!


Рецензии