Все проснулись, или спите.?

Все проснулись ,или спите.?
Просыпаетесь,время- встать!
По углам ,ну не жужжите,
В голос надо #растирать#!
Мы должны страной гордиться!
Мы не племя бедуин!
Наша Родина вздыбиться!
В ней народ ,он Господин!
Все проснулись,или спите!?
Просыпаетесь ,время - встать!
Под заборам не сидите!
Выше голову и стать!


Рецензии