Наступили холода,

Наступили холода,
Все Ппц,везде беда!
Снег под крышами свисает
Как убрать,ни кто не знает!
Гололёд и снегопад,
Кто живой пришел,тот рад!
Надо б вычистить дороги,
Нет от #Космоса# подмоги.
Мусор тут и мусор там,
- хорошо хоть не вулкан!!!
Что б до пенсии дожить,
Надо Суперменом быть!
Поднялись на Все налоги,
Чтоб вы сдохли -Бандерлоги!
-Денег нет,но вы держитесь(...
С новым годом,не зажритесь!
ЖКХ залез в карман!?
Цирк ! Не жизнь,кругом обман!
Кто валежник собирает,
Про Курилы он не знает!
Лес в Сибири под пилу,
Газ засунули в # трубу#,
Нефть качают, рубль исчез...
Жизнь не сказка,всем ****ец!


Рецензии