Быть рядом, значит быть с тобой,

Быть рядом ,значит быть с тобой,
Не важно в какую погоду.
Быть далеко- и забыть легко,
И в Солнце ненастье , невзгода.
И радость не в радость,
И Весна-Зима,
И Лето - арктический айзберг.

Давайте быть ближе,
Это легко...
Есть крылья- тогда летите!


Рецензии