Неугомонная
Душа голубкою летит,
Не спит, со звёздами на крыше
Воркует, кажется, с пяти...
Неугомонная девчонка...
Не до морщин ей и тоски,
Тот смех, серебряный и звонкий,
Звёзд раздувает угольки.
И всё открыто настежь, ближе,
И Космос весь - не на засов...
Не ощущает чаши нижней,
Уже просыпанных часов.
К земным реалиям вернётся
Под шорох раннего авто...
А там февраль уже крадётся,
Ещё всё кутаясь в пальто.
31.01.2019 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №119013104134
Удачи и вдохновения!
Людмила Пайль 15.06.2022 18:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отклик и пожелания!!!
Ядвига Довнар 15.06.2022 21:57 Заявить о нарушении