Подарили, мне, крылья

Подарили,мне, крылья,
Забыв сказать,
Что небо летать не умеет!
Взобралась повыше,
Думала я,
Что дерево выше крыши.
Уже там сидело
Человек может пять,
Глазами в небо смотрели.
Я к ним подошла
В душу же мать!
Они в конец офигели ль!
Вместо крыльев - плащи
И пара зонтов,
Развернутый атлас неба!...
Вместе за руки взялись
И с дерева вниз!!!...
Упали и все разбились...
Рукой помахала,
А что я могла?!...
И следом за ними ....
Взлетела!....
И небо летело,
Летела я,
И вниз на тех я смотрела.
Лежали они,
Лежали зонты,
А карта ,под ветром летела....


Рецензии