Знакомство. Анонс конкурса
В преддверии грядущего Дня влюблённых - 14 февраля, "Временные хроники" приглашают вас принять участие в конкурсе "ЗНАКОМСТВО".
На конкурс принимаются стихи о ВСТРЕЧЕ, ЗНАКОМСТВЕ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ (как встретились "Он" и "Она").
Стихи принимаются согласно правилам площадки http://www.stihi.ru/2019/01/11/2598, объёмом от 8 до 40 строк.
Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
Автор , Название стихотворения
Ссылка на стихотворение на авторской странице.
Победители конкурса получат следующие призы:
1 Место - 600 баллов
2 Место - 400 баллов
3 Место - 200 баллов
Приём заявок на конкурс до среды 6 февраля, до 19.00 по московскому времени, или до набора 25 стихотворений.
Ведущая конкурса Света Щербакова.
Свидетельство о публикации №119013104126