В роли любовника

У генералов жены  - загляденье.
Одна из многих -  это Анна Керн.
И Пушкин не испытывал сомнения,
когда ее бедром своим задел.
 
Она сказала. Саша, шалунишка,
в тебе кипит отчаянная кровь.
Штаны в напряге, мокрая манишка
и вздыбилась упрямистая бровь.
 
Тебе пристрелит муженек-ревнивец.
Чего ты хочешь от меня иметь?
Да, Пушкин отвечал, тебя, паршивец,
желаю получить и овладеть.
 
И красноречие для баб услада.
Желаемое Керн ему дала.
Свалилась вдруг на Пушкина отрада.
Для школьника примеры подала.


Рецензии