Сижу сейчас в раздумии над миром!

Сижу сейчас в раздумии над миром!
Над многими,которые живут!
Мозги себе наверное купили,
А вот инструкции по ходу не дают!
Как бедные они ,беднее не бывает,
И мозг им дан наверное за тем,
Чтоб есть и пить, а жизнь их растирает,
И превращает мозг в кисель!!!


Рецензии