Из чего состоит слово?

Из чего состоит слово?
Кто- то скажет из букв!
Я скажу ,что оно живое,
И живёт ,если вырвется вдруг!
И становится ,чем - то большим,
Колдовскими, необъятным,большим!
Лишь молчанье,становиться плоским,
Разрушительным, резким,чужим!

Говоря о любви -Солнцем,
Согревает бездонность глаз!
Говоря о тебе - Эхом,
Повторяется тысячи раз!

Я на чистом листе бумаги,
Первоходец и пилигримм...
Каждым словом сейчас пытаюсь,
Оживить свой потерянный мир!
Воскресить себя ,чтоб наверное,
Каждым словом написанным мной,
Ты почувствовал ,что Вселенная,
Каждый день... рядом... с тобой!


Рецензии