Базар на кухне..

Живем в сопротивлении,
В СТРАНЕ где нет возражении,
Какие бы изменении не были бы
А мы всё равно базар ведем на кухне!

Я учуяла слух,что скоро улучшении,
Пенсия по дымиться,
Молоко натуральное появиться!
Народу надо дать выбор:*болеть или
умереть*

Третьего вам народ не дано!!!!!!!!
Провремся власть говорит..от слово
(ПРОРЫВ)
Куда нам идти?
Базар на кухне..разгорается..

КОМУ КУДА!

Стройка заборов,у власти..
без базара!

Мы любим *ВЛАСТЬ*только она
нас пренебрегает!

Наступает весна,веселье прет..
На кухне маленькой,базар ведем,
Ипотека-
Как петля, давит,душит..
Сокращение рабочих мест..

Вскормленные нами же *БОССЫ*
Претворяясь,что не знают..
Как больно душит петля..создана
ими же..ипотеки..кредиты..
и конфискованные квартиры..!!

А ВРЕМЯ то ведь продолжается,
дискуссии ведутся уже на
телевидение..экспертами..
политологами...
которые,говорят как в не
включенным микрофоне!!!!

НИЧЕГО ВЕДЬ НЕ МЕНЯЕТСЯ!
СЛУГИ НАРОДА,ПРОСТО ГЛУХАРИ!
*****31.01.2019г.*********


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   21.04.2022 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.