День растворил ночь

День растворил ночь,
Смял Звёзды...
Сон - проч...

Открыла глаза ...
Зачем
Я голодна ...
Временем сна...

А где то там
Невзирая на сутки,
Растирая их в порошок ,
Несутся ошалело
По дорогам ...
Электрический ток!
Нет!!!
Не ток!!!
Ток шоу!!!
Вытягивают из себя
Последние капли
Священного огня!!!
По стенам ,испачканных грязью
Расписывают Цветы счастья,
Глупцы!!!!
Всего то лишь надо
Открыть
Запечатанные Ларцы!!!
Безумцы..

Распятых
На Крестах,
Сожжённых
В небесах!
Забытых ...
Вычеркнутых из Времён !
Без имён!
Соберём!!!
Из Праха
Без страха!
Пойдем!

Листаю станицы
Невидимой книги!
Считаю зарницы....

День...
Ночь...
Год...
Век...
Разбег!

Кофе горячий
Выпит залпом!
Уснуть бы надо...
Или проснуться,
Чтоб рядом....


Рецензии