СтихоПлЁтка!

КРАЖА!
Архип Куинджи, на том свете,
явно огорчён, явно.
Он-то думал, что великий он
художник!
Потому что, только произведения
великих похищают из музеев или
частных коллекций!
А оказалось, всё гораздо прозаичней
и до смешного банально!
Картина-была лишь отвлекающим
манёвром от похищения изделия мехового!
Архим вскричал, на том свете, наверно:
О! времена! О! нравы!

                (Простите за кощунство.)


Рецензии