Разозлиться или слиться?

Разозлиться или слиться ?
Это не вопрос ,а скорее ответ.
Нет!
Жизнь она одна,
Когда испьешь ее до дна,
И увидишь что дно ,
Там на верху! Йе-хууу!!!!
А там тишина ...
Ходят покинутые Дно,
Бестелесные,в меру интересные!
Прозрачные , неоднозначные!
Найдутся знакомые...
Окно .
Ночь.
Ветер.
Снег.
Был день,
Настанет день...
Круговерть.

Часы показывают - спать....

Время показывает - жить....

Сердце говорит- творить...

Душа - да она порой молчит,
А то так закричит,
Что хочется выть...

Где Я,
Где Мы.
Рабы.
Немы
Мы не рабы,
Пока ,как рыбы....


Рецензии