Жизнь прекрасна как ****ь расчлененная

Жизнь прекрасна как ****ь расчлененная
Осознав шо я *** на блюде
Понял: Счастье, оно ведь - моченое
Даже в морге работают люди

Пьют водичку с покойничком чистую
Да и грязную тоже пьют
И жену свою: мразь лучистую
Иногда полюбовно ебут

Жизнь прекрасна как вовремя вколотый
Растворяющий кость ангидрид
Пусть коктейль освежающий «Молотов»
Путь к прозекторской осветит

#домбровский


Рецензии