Кофе выпит, сижу...

Кофе выпит, сижу...
Мысли такие бредовые...
А что если Я не живу?
Реальности очень суровые!
Не может такого случиться?
Легко! Мы находимся в Матрице!!!
И бьются об пол,как стекляшки,
Все доводы,как бессмыслицы...
Нас,как ненужные файлы,
Удаляют время от времени...
Вынуждают жить по правилам,
Зачищая мысли и зрение!
С детства ,сделанной прививкой,
Загоняют Вирус по кожу...
Кто ты ? Идущий прохожий!
Кто Я? Я на вас не похожа....


Рецензии