Чары! К влекущей! К императрице!
/ Артур Шопенгауэр, 1788-1860, немецкий философ./
Во всём мире самое прелестное создание -
Это Ты, кто покорила всё моё сознание
И все чувства, что теперь к Тебе летят, подобно птице,
К дивной и талантливой на сценах всего мира –
Восхитительной императрице!
Свидетельство о публикации №119013104029